Fehlerbehebung / Bug fix
Neue Benutzergruppe bleibt für den Ersteller sichtbar
Wer eine neue Benutzergruppe anlegt, ist danach automatisch selbst Mitglied und findet die Gruppe zum Weiterbearbeiten wieder - auch wenn beim Anlegen nur andere Benutzer zugewiesen wurden. Fehlen für eine der vergebenen Berechtigungen die eigenen Rechte, erscheint jetzt der Hinweis auf die fehlenden Berechtigungen, statt dass das Speichern abbricht. Administratoren werden weiterhin nicht automatisch Mitglied der von ihnen angelegten Gruppen.
Energieversorger
Möbelhandel
Web/Innendienst
Backend ab 40.0.712
Backend ab 41.0.745
2025r4