Fehlerbehebung / Bug fix
Arbeitszeit stoppt beim Verlassen des Auftrags
Die laufende Arbeitszeit eines Auftrags endet automatisch, sobald der Auftrag verlassen oder bei einem anderen Auftrag Anfahrt bzw. Arbeit gestartet wird — auch ohne Pause. Damit enthält die erfasste und exportierte Zeit nur die tatsächlich in diesem Auftrag verbrachte Dauer, ohne Überlappungen zwischen Aufträgen; der Hinweis „Arbeitszeit gestoppt“ erscheint nur, wenn wirklich eine Zeit lief.
Energieversorger
App/Außendienst
Frontend ab 40.0.286
Frontend ab 41.0.217
2025r4