Fehlerbehebung / Bug fix
Kein falscher „Änderungen verwerfen?"-Dialog mehr
Beim Blättern zwischen Einträgen in den Verwaltungsmasken Abschlussgründe, Fragenkataloge und Dokumentvorlagen erscheint der Dialog „Es sind noch nicht gespeicherte Änderungen vorhanden. Möchten Sie die Änderungen verwerfen?" jetzt nur noch, wenn tatsächlich etwas geändert wurde. Ohne echte Änderungen kann man wieder ohne störende Rückfrage zwischen den Einträgen wechseln.
Energieversorger
Web/Innendienst
Frontend ab 40.0.197
2025r4